Авокадо с тунцом
Апрель
29 марта 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Подготовка салата занимает минимум времени и доставляет массу удовольствия. Для этого салата подойдет мягкий спелый или переспелый авокадо. Тунец можно заменить на готовые салатные креветки или готовое крабовое мясо, как было в оригинале.

Ингредиенты
Заправка:
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»3 ст. л.
лимонный сок1 ч. л.
специи0,25 ч. л.
паприка0,125 ч. л.
перец черный свежемолотый1 по вкусу
соль1 по вкусу
Основные
сельдерей стебли0,5 шт.
тунец консервированный70 г
лук красный0,25 шт.
зелень1 по вкусу
авокадо1 шт.
ШАГ 1/3

Авокадо разрезать на 2 части. Очистить от мякоти оставляя небольшую часть в кожуре. Вторую часть мелко нарезать добавить в емкость салатную.

ШАГ 2/3

Нарезать сельдерей кубиками, лук красный, достать тунец из упаковки готовый и вилкой поломать. Все перемешать.

ШАГ 3/3

Добавить заправку в салат. Перемешать. Разделить на 2 равные части и разложить в кожуру авокадо горкой. Украсить зеленью по желанию.