Блины с сырно-рыбной начинкой
Т
30 марта 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

 Угощаю пикантными блинчиками с любимой рыбкой (я — рыбная душа!). Отлично подходят на перекус, пикник или вкусный ужин) 

Ингредиенты
Основные
блины готовые6 шт.
Начинка
скумбрия холодного копчения0,5 шт.
сыр домашний150 г
яблоки0,5 шт.
лук красный0,5 шт.
базилик сушеный0,5 ч. л.
помидоры черри2 шт.
чеснок0,5 зубчик
ШАГ 1/18

Делаем любые блины: разбавляем молоко водой, вбиваем яйцо+соль, ваниль, сахар, просеянную муку с разрыхлителем.

ШАГ 2/18

Пару ложек растительного масла вливаем и взбиваем в блендере-кувшине, потом удобно наливать из него тесто в сковороду. Даем постоять тесту.

ШАГ 3/18

Смазываем маслом чугунную сковороду и наливаем тонкое блинное тесто.

ШАГ 4/18

Жарим румяные блинчики с двух сторон.

ШАГ 5/18

Продукты для начинки...

ШАГ 6/18

Сыр покупной, ручной работы, у нас много видов продают, на этот раз сыр с базиликом.

ШАГ 7/18

Натереть четверть сыра на крупной терке.

ШАГ 8/18

Рыбку распотрошить на кусочки, очистить от костей.

ШАГ 9/18

Добавить к сыру.

ШАГ 10/18

Лук измельчить в начинку.

ШАГ 11/18

Яблоко очистить, натереть крупно.

ШАГ 12/18

Добавить в начинку. Можно еще ложку сметаны для связки.

ШАГ 13/18

Тщательно растереть начинку, немного выдавить чеснока по желанию. Я покрошила черри в конце. Начинка до того вкусная, что можно есть ложками)

ШАГ 14/18

На середину блина размещаем 2 ложки начинки.

ШАГ 15/18

Сворачиваем с боков, а потом в рулетик и так поступаем с остальными.

ШАГ 16/18

Закуска готова, хотя так можно и поужинать и позавтракать!

ШАГ 17/18

Приглашаю любителей рыбки на дегустацию!

ШАГ 18/18

Вкусно)))