Салат с фасолью и овощами
Екатерина Корженевская
30 марта 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вкусный и питательный салат! А готовится очень просто. И не пренебрегайте зеленью! Сейчас она очень необходима организму!

Фасоль указана вареная.

Ингредиенты
Основные
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
укроп свежий1 пучок
кориандр молотый1 щепотка
растительное масло для жарки3 ст. л.
соль1 щепотка
перец свежемолотый смесь1 щепотка
фасоль белая1 стакан
ШАГ 1/3

Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

ШАГ 2/3

Зелень укропа измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить отварную фасоль, зелень с чесноком и обжаренные овощи.

ШАГ 3/3

Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, перемешать и дать 10 минут настояться. Выложить в салатник и можно подавать. Приятного аппетита!