
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусный и питательный салат! А готовится очень просто. И не пренебрегайте зеленью! Сейчас она очень необходима организму!
Фасоль указана вареная.
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
укроп свежий | 1 пучок |
кориандр молотый | 1 щепотка |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
фасоль белая | 1 стакан |
Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.
Зелень укропа измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить отварную фасоль, зелень с чесноком и обжаренные овощи.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, перемешать и дать 10 минут настояться. Выложить в салатник и можно подавать. Приятного аппетита!