Юлия Высоцкая03 апреля 2016
Описание
Я очень люблю такие сливочные булочки к чаю, англичане называют их scones. Вместо кураги подойдет изюм, вяленая клюква или вишня —приветствуются любые сухофрукты, которые вам по вкусу, только изюм предварительно замочите в крепкой заварке или в алкоголе. Если любите карамельный вкус — добавьте экстракт карамели, а если вам нравятся цитрусовые — добавьте цедру апельсина или апельсиновую воду. Подавать сконы хорошо со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
муки получилось больше на 50 грамм, чем в рецепте. запах обалденный. вкус интересный, необычный. делала с изюмом. легкий и выгодный рецепт.
Бесподобный рецепт)) делала все четко по рецепту, но только вместо кураги положила вяленую грушу. Получилось очень вкусно и ароматно!
Чем можно заменить имбирное варенье или где его купить?