Горох хорошо промыть, сменив воду 4-5 раз. Воду (3 литра) вскипятить, всыпать горох, добавить соль и 1 ст. л. растительного масла. Благодаря маслу горох сварится очень быстро (спустя 40 минут горох полностью разварится).
шаг 2/12
Пока варится горох, сделать тесто для чесночных рулетов. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды (100 мл) и соли и 3 ст. л. растительного масла замесить тесто. Скатать в шар, накрыть пленкой. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/12
Добавить натертую на крупной терке морковь.
шаг 4/12
Обжаривать в течение 3-4 минут вместе с луком.
шаг 5/12
Через 30 минут после начала варки гороха.
шаг 6/12
Добавить обжаренные лук и морковь. Положить лавровый лист, добавить приправу для супа.
шаг 7/12
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник как можно тоньше. Смазать растопленным сливочным маслом.
шаг 8/12
Чеснок выдавить через пресс или мелко порезать. Распределить по тесту.
шаг 9/12
Скатать рулетом, края защипнуть.
шаг 10/12
Порезать рулет на сегменты как можно тоньше, иначе тесто может не провариться.
шаг 11/12
Через 10 минут после того, как добавили в суп морковь, добавить чесночные рулеты. Помешать. Сначала рулетики потонут, но через несколько минут всплывут. Варить примерно 5-7 минут. Добавить зелень. Снять суп с огня. Можно подавать к столу.
очень вкусно😋😋😋😊😘🌹
Марина, классные рулетики, и суп замечательный 😋🌺!
Мариночка, какая посуда красивая😘 Очень удачно поместился в ней супчик😃
Красавец супчик! 😊
Вкусняшка!😋
Благодарю!