Кабачки нарезаем кубиками, кладем в кастрюльку, добавляем немножко воды и провариваем до мягкости.
шаг 2/7
Затем пюрируем блендером и увариваем на медленном огне до исчезновения жидкости. В конце солим, перчим, добавляем специи и немножко чеснока.
шаг 3/7
Готовим тесто: в чашку просеиваем муку, делаем посредине углубление, добавляем соль. Вливаем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто.
Месить нужно минут 15, не меньше, до того момента, пока не почувствуете, что тесто стало мягче и приобрело гладкость.
шаг 4/7
Тесто готово! Дайте ему отдохнуть на столе под полотенцем минут 20, затем приступайте к приготовлению пельменей.
шаг 5/7
Далее тесто делим на четыре части, раскатываем как можно тоньше каждую часть. Нарезаем на квадраты. На каждый квадрат кладем начинку, сворачиваем по диагонали и защипываем края.
шаг 6/7
В кастрюле даем воде закипеть, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и варим пельмени до готовности.
шаг 7/7
Достаем и слегка поливаем оливковым маслом. Подаем к столу, посыпав перцем и зеленью. Приятного аппетита!!!
я бы порекомендовал натереть кабачок добавить пару щепоток соли и откинуть на сито на полчаса. потом обжарить с лучком. имхо начинка и так жидковата чтобы подваривать
Не представляю, какие они на вкус, но выглядят очень симпатично!😊
Спасибо Светочка!!!🌷 На вкус овощные со специями.😋
Очень необычно😇, но выглядят невероятно аппетитно!😍😋😃
Спасибо Виктория!!!😍🌹
Очень симпатичные пельмени вышли! Желаю удачи в конкурсе!🍀🍀🍀
Спасибо большое Светочка!!!😍🌹
я бы порекомендовал натереть кабачок добавить пару щепоток соли и откинуть на сито на полчаса. потом обжарить с лучком. имхо начинка и так жидковата чтобы подваривать
Удивительно, из чего только не готовят пельмешки 😉Фото очень аппетитное, Аня😋🌺
Спасибо Оксаночка!!!💖🌹