для начинки:
макароны - 200 гр. (любые фигурные)
креветки - 400 гр. (отваренные)
лук репчатый - 1 шт. (большая луковица)
чеснок - 1 зубчик
сметана - 100 -150 гр. (23%)
сыр - 150-200 гр. любого жирностью 45-50% (можно моцареллу, можно гауду)
сыр с плесенью - 50 гр. (лучше всего горгонзолу) или любой другой
сок одного лимона
оливковое масло - 2 ст. л.
тесто дрожжевое готовое - 0,5 кг.
или для самостоятельного приготовления:
мука - 250 гр.
масло слив. - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
дрожжи сухие - 25 гр.
сахар - 2 ч.л.
молоко - 100 гр.
щепотка соли