Предлагаю приготовить куриные окорочка, фаршированные цветной капустой, запеченые в аэрогриле. Замечательно все получилось. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок, майонез. Перемешать.
шаг 2/8
Перец мелко порезать, добавить к капусте.
шаг 3/8
Из окорочков вынуть косточки.
шаг 4/8
Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить. Отбитый окорочок посолить, поперчить, добавить порошок чесночный.
шаг 5/8
Выложить небольшое колличество начинки и добавить сыр.
шаг 6/8
Свернуть в виде конверта или в форме вареника и скрепить зубочистками, как бы делая стежок. Оливковое масло смешать с душистым перцем.
Окорочка смазать маслом с перцем. Поместить на нижнюю решетку аэрогриля.
шаг 7/8
Печь при 200°C 25 мин. После запекания вынуть зубочистки.
шаг 8/8
После приготовления, вынуть окорочка на тарелку и дать им отдохнуть 5 мин.
Можно запечь и в духовке при такой же температуре, предварительно прогрев ее.
начинка нежная😋 Люблю и окорочка, и цветную капусту, и хрустящую корочку😝 И в холодном виде можно вместо колбасы. универсальный, для меня, рецепт. Спасибо🌺
Какие же они аппетитные!😋😋
спасибо большое за внимание и поддержку💖🌺
начинка нежная😋 Люблю и окорочка, и цветную капусту, и хрустящую корочку😝 И в холодном виде можно вместо колбасы. универсальный, для меня, рецепт. Спасибо🌺
Леночка благодарю за комментарий💗🌷
Такие аппетитные окорочка вышли, начинка вкусная😋😋
Иришечка спасибо большое🌺
Танюша, очень интересное и аппетитное блюдо! 😊🌺
Иришечка спасибо огромное за внимание и душевное отношение💐
Я люблю такое мяско тонко нарезать и на хлебушек😋😇
Наташенька,как же вкусно будет положить мяско на свежезажаренный тост💖