


Предлагаю приготовить куриные окорочка, фаршированные цветной капустой, запеченые в аэрогриле. Замечательно все получилось. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде
капуста цветная | 100 г |
перец болгарский желтый | 0,167 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец душистый | 2 ч. л. |
чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
моцарелла для запекания | 50 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
куриные окорочка | 4 шт. |
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок, майонез. Перемешать.
Перец мелко порезать, добавить к капусте.
Из окорочков вынуть косточки.
Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить. Отбитый окорочок посолить, поперчить, добавить порошок чесночный.
Выложить небольшое колличество начинки и добавить сыр.
Свернуть в виде конверта или в форме вареника и скрепить зубочистками, как бы делая стежок. Оливковое масло смешать с душистым перцем. Окорочка смазать маслом с перцем. Поместить на нижнюю решетку аэрогриля.
Печь при 200°C 25 мин. После запекания вынуть зубочистки.
После приготовления, вынуть окорочка на тарелку и дать им отдохнуть 5 мин. Можно запечь и в духовке при такой же температуре, предварительно прогрев ее.