Куриные окорочка фаршированные цветной капустой
Татьяна Мильман
07 апреля 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Предлагаю приготовить куриные окорочка, фаршированные цветной капустой, запеченые в аэрогриле. Замечательно все получилось. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты
Основные
капуста цветная100 г
перец болгарский желтый0,167 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 ч. л.
соль1 ч. л.
перец душистый2 ч. л.
чесночный порошок0,5 ч. л.
моцарелла для запекания50 г
оливковое масло1 ст. л.
куриные окорочка4 шт.
ШАГ 1/8

Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок, майонез. Перемешать.

ШАГ 2/8

Перец мелко порезать, добавить к капусте.

ШАГ 3/8

Из окорочков вынуть косточки.

ШАГ 4/8

Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить. Отбитый окорочок посолить, поперчить, добавить порошок чесночный.

ШАГ 5/8

Выложить небольшое колличество начинки и добавить сыр.

ШАГ 6/8

Свернуть в виде конверта или в форме вареника и скрепить зубочистками, как бы делая стежок. Оливковое масло смешать с душистым перцем. Окорочка смазать маслом с перцем. Поместить на нижнюю решетку аэрогриля.

ШАГ 7/8

Печь при 200°C 25 мин. После запекания вынуть зубочистки.

ШАГ 8/8

После приготовления, вынуть окорочка на тарелку и дать им отдохнуть 5 мин. Можно запечь и в духовке при такой же температуре, предварительно прогрев ее.