Творожный черемуховый кекс
ярослава
07 апреля 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Ароматный  и нежный кекс, в меру сладкий, с приятным творожным послевкусием..

Ингредиенты
Основные
сахар150 г
мука150 г
черемуховая мука60 г
сливочное масло150 г
яйца куриные3 шт.
разрыхлитель1 ч. л.
творог200 г
ШАГ 1/6

Яйца взбить с сахаром до белой пены.

ШАГ 2/6

Творог протереть через сито, перемешать.

ШАГ 3/6

Добавить растопленное сливочное масло.

ШАГ 4/6

Просеять обе муки с разрыхлителем, перемешать.

ШАГ 5/6

Выложить в смазанную форму.

ШАГ 6/6

Выпекать при 180°С примерно 30-35 минут.