Анастасия S.09 апреля 2016
Описание
Что может быть роднее и традиционнее картошки? Но вот захотелось чего-то непривычного на будничном столе. Кинула взгляд на рыжую смесь карри — и повеяло теплом то ли Юга, то ли Востока, потому и решила так обозначить гарнир.
Приготовление максимально простое. Картофель получается мягкий и слегка пряный, не с резким, но с явно ощущаемым «чужеземным» характером.
Анастасия, поздравляю с первым рецептом на сайте 💐
Спасибо! 😊
Вот решила пополнить кулинарную книгу. Вообще, я зачастила на сайт: вдохновляюсь рецептами других хозяек и прямо настроение готовить появляется!
Да тут на сайте очень душевно 😊
Как альтернатива соли можно использовать травы тимьян и майоран. Попробуйте — советуют диетологи. Да и ароматов еще прибавится, лишними не будут😊
Спасибо за подсказку. 😊
С тимьяном пробовала – и это действительно очень ароматно и сразу особое настроение! С майораном надо еще попробовать.
А вообще, если кто думает ограничить употребление соли для здоровья, могу только поддержать. Это лишь первое время еда кажется пресной. Но быстро привыкаешь – и, наоборот, ярче ощущаются собственные вкусы овощей и др. Иногда съешь солененького в охотку и тоже неплохо – разнообразие 😄. Ну и в тесто для правильной кондиции соль добавляю.
С дебютом!💐
Спасибо! 😊
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо! 🌷