Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните.
Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли.
Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.
шаг 2/6
Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
шаг 3/6
Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.
шаг 4/6
Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.
шаг 5/6
Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
шаг 6/6
Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".
Галина сколько рецептов для постного стола! 😋И все очень достойные. и "Увелка "может вами гордитьсяpooh_lol
Спасибо😘 Поддерживаем регионального производителя😊 А если серьезно, продукция стоящая, мирового уровня!
Полноценный сытные котлетки и салатик впридачу кстати! 😉😋🌺
Все вместе и готовилось😋
ммм и котлетки такие интересные!😋
Особенно в дуэте с салатом😋
Хорошие котлетки!😊
Фасоль сытная, так что котлеты обойдутся и без мяса 😊😋🌷!