Приготовление
1 день 21 час
Описание
Попробуйте овощной суп с арахисом. Подача — крем-суп, хотя можно и не перебивать овощи. Набор приправ и вкусовых добавок — имбирь, корица, куркума, гвоздика, кориандр. Получается ароматный и яркий суп, питательный за счет маслянистых поджаренных бобов арахиса. Приятного аппетита!
Оч ароматно 😋
Спасибо, 🌸🌸🌸
О,моя любимая 😉 посудка...и супчик в ней деликатесный,вкусный! 😋😌
спасибо, Таня, угощайся
😋😍😋😘
Думаю очень вкусно должно быть, особенно с этими орешками. Мама готовила чахохбили по рецепту одной толи грузинской, толи армянской оперной певицы. Так она в это блюдо кладет обжаренный арахис. Какой вкус и аромат получается😇 С тех пор это мой самый любимый рецепт чахохбили😊
Спасибо, вкусно и ароматно, когда готовишь запахи с каждым этапом все заманчивее😊
Очень вкусно и очень ароматно! 😋 На заметку: это суп-пюре, в состав крем-супов входит сливочное масло и сливки. 😀 😱
Спасибо! С дополнением и соглашусь, и нет, в классической трактовке — это не крем-суп, но в блюдо добавляется обжаренный и перемолотый арахис — довольно таки маслянистая субстанция, замена сливочному маслу. Есть рецепт домашнего арахисового масла — бобы также обжариваются, очищаются от кожицы и перемалываются с небольшим количеством масла.
Как ароматно😋!
Это точно!