Пирожки готовятся очень быстро. Получаются очень вкусными как в горячем виде, так и в холодном. Особенно хороши со свежими лесными грибами!
Ингредиенты
Ингредиенты
500г. творога
2яйца
щепотка соли
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка соды, пог. уксусом
около 2 стаканов муки
укроп
1 стакан масла для жарки
Начинка: тушеная капуста или жаренные грибы с луком. А можно и то и другое вместе.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешать все ингридиенты для теста.Тесто не должно быть крутым. Дать ему немного постоять. Сделать начинку. На большой доске, посыпанной мукой разложить кусочки теста в виде небольших шариков. Приплюснуть каждый шарик, чтобы получилась небольшая лепешка. На середину каждой лепешки положить по чайной ложке начинки и защипать пирожок. В глубокой сковороде разогреть 1 стакан растительного масла. Жарить пирожки в кипящем масле с двух сторон.
Oтличный рецепт,только я в духовке запекала 30-35 мин.Очень вкусно..,,спасибо!