Пирог готовится очень быстро.Очень удобно брать его с собой на природу или на дачу.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 пачки печенья крекер
1 банка рыбных консервов, лучше горбуша
3 яйца
1 небольшая луковица
майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца сварить вкрутую. Лук порезать мелкими кубиками и залить кипятком, добавив в воду 1 ч. ложку уксуса. Дать немного постоять, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Консервы размять вилкой, добавить лук, измельченные яйца и майонез. Разложить крекеры слоем на плоское блюдо, затем выложить начинку, затем опять слой крекеров. Сверху пирог смазать майонезом и посыпать раскрошенным в крошку печеньем или зеленью. Дать постоять в холодильнике несколько часов.