Бургер. Финал
vicky
07 мая 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Ну вот и добралась я до финала, надеюсь и Вы со мной  

Собрать такой бургер дело нескольких минут. Так же удобно взять все составляющие бургера с собой на пикник. Угощайтесь! 

P. S. рецепт булочек для бургеров здесь  http://www.edimdoma.ru/retsepty/79956-bulochki-dlya-burgerov-i-kapustnyy-salat, 

рецепт мяса для бургеров и соус барбекю здесь  http://www.edimdoma.ru/retsepty/79944-zapechennaya-svinina-dlya-burgerov

Ингредиенты
Основные
мясо1 по вкусу
салат1 по вкусу
соус барбекю1 по вкусу
булочки для гамбургеров6 шт.
ШАГ 1/7

Булочки разрезать.

ШАГ 2/7

Подрумянить на сухой сковороде, если вы дома.

ШАГ 3/7

Мясо разобрать на крупные волокна. Должна сказать, что мяса бы хватило на двойную порцию булочек.

ШАГ 4/7

Выкладываем на дно булочки мясо, сверху щедрую столовую ложку соуса, капустный салат (его тоже получилось больше).

ШАГ 5/7

Накрыть второй половиной булочки. Подавать сразу.

ШАГ 6/7

Резюме: все составляющие бургера очень хороши сами по себе. Ароматное, нежнейшее мясо, запеченное щадящим методом низких температур. Оно просто тает во рту. Соус барбекю мне тоже очень понравился: густой, пикантный, в меру острый, с характерным вкусом и ароматом дымка. Ну и булки! Они просто замечательные!

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!