Пост завершился, так что можно побаловать себя и свою семью хорошим и вкусным, добрым куском натурального мяса. Такая говядина, запеченная с морковью и чесночком, получается очень нежной и ароматной. Приступим!
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 3 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
800 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо большое за рецепт. Вся семья в восторге
Очень рада, Даша, что вам понравился рецепт!😃 Вам спасибо большое за чудесное фото!💐
Мяско просто загляденье!😝И рецептик нужный!💖
Спасибо большое, Ритулечка!!! 💖 Готовь на здоровье!!😘🍀
Тоже интересует, какую часть говядины Вы использовали? В рецепте не указано.
Ольга, спасибо большое за внимание к рецепту!😍 Для приготовления лучше использовать вырезку, филей либо толстый филей, оковалок.wink Удачи вам!!!🍀
Викуленька, поздравляю, моя Феюшка, с РД 🌹🌹🌹
Дни поста уже минУли,
И на главной мясо рУлит,
В рыжих конопушках,
В чесночных завитушках 😄😍
Ой, спасибо, Ларочка!😘😘
Так приятно поздравленье😌😍
Мясо рулит, без сомненья.😋😇
Мы скучали по мяску, да приятному глазку!😍😄
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!😘💖💐💐💐
Наталочка, спасибо тебе большое за поздравление!😘😌😃🌺