Буженина, запеченная в беконе с розмарином
ярослава
19 апреля 2016
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Ну, совсем все просто!

Ингредиенты
Основные
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
бекон200 г
розмарин3 веточка
буженина1 кг
ШАГ 1/6

Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности.

ШАГ 2/6

Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полоски бекона.

ШАГ 3/6

Затем пару веточек розмарина.

ШАГ 4/6

Плотно заворачиваем в фольгу.

ШАГ 5/6

Запекаем в духовке 1,5-2 часа, при прокалывании должен пойти светлый сок.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!