
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Ну, совсем все просто!
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
бекон | 200 г |
розмарин | 3 веточка |
буженина | 1 кг |
Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности.
Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полоски бекона.
Затем пару веточек розмарина.
Плотно заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке 1,5-2 часа, при прокалывании должен пойти светлый сок.
Приятного аппетита!