Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой
Рузское молоко
18 апреля 2016
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 

 

 

Ингредиенты
Основные
Сыр мягкий «Рузский»150 г
инжир3 шт.
медовая заправка (мед+оливковое масло)30 г
оливковое масло20 г
лимонный сок5 г
перец черный горошком (дробленный)1 по вкусу
кинза свежая2 веточка
ШАГ 1/4

Сыр тонко нарезать небольшими ломтиками ножом и выложить на дно всей площади тарелки.

ШАГ 2/4

Инжир нарезать тонким слайсом и разложить поверх сыра.

ШАГ 3/4

Листья кинзы разобрать на маленькие листочки и разложить хаотично на сыр и клубнику.

ШАГ 4/4

Полить, не жалея, медовой заправкой и оливковым маслом. Получившееся блюдо поставить в холодильник и дать настоятся и пропитаться. Приятного аппетита!