
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Сыр мягкий «Рузский» | 150 г |
инжир | 3 шт. |
медовая заправка (мед+оливковое масло) | 30 г |
оливковое масло | 20 г |
лимонный сок | 5 г |
перец черный горошком (дробленный) | 1 по вкусу |
кинза свежая | 2 веточка |
Сыр тонко нарезать небольшими ломтиками ножом и выложить на дно всей площади тарелки.
Инжир нарезать тонким слайсом и разложить поверх сыра.
Листья кинзы разобрать на маленькие листочки и разложить хаотично на сыр и клубнику.
Полить, не жалея, медовой заправкой и оливковым маслом. Получившееся блюдо поставить в холодильник и дать настоятся и пропитаться. Приятного аппетита!