Малиновая пасха
Рузское молоко
18 апреля 2016
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
Творог «Рузский» 9%135 г
малиновое варенье35 г
сахар20 г
яичные желтки1 шт.
Масло сливочное «Рузское»15 г
Сметана «Рузская» 25%60 г
малина1 по вкусу
мята1 по вкусу
ШАГ 1/4

Творог размять, можно протереть через сито.

ШАГ 2/4

Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану. Как следует все перемешать.

ШАГ 3/4

Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей. Выложить творожную массу, накрыть краями марли. Поставить на ночь под пресс.

ШАГ 4/4

На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту. Приятного аппетита!