
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Сметана «Рузская» 20% | 175 г |
перец болгарский | 2 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
куриное филе | 800 г |
кефир | 250 мл |
майоран сушеный | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
лук красный | 1 шт. |
кабачки | 1 шт. |
перец болгарский | 2 шт. |
Куриное филе положить в миску. Добавить кефир, майоран, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Подготовить соус: 2 болгарских перца обжарить на гриле до черных подпалин. Готовые перцы положить в пакет, завязать и оставить на несколько минут.
Затем аккуратно открыть, очистить перцы, удалить семена. Мякоть сложить в блендер, добавить сметану. Взбить, приправить солью и перцем.
Красный лук, кабачки и болгарский перец нарезать. Достать из холодильника курицу. Выложить курицу и подготовленные овощи на гриль, обжарить до готовности.
Подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!