Куриное филе в кефирном маринаде с овощами на гриле
Рузское молоко
20 апреля 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 

 

Ингредиенты
Соус
Сметана «Рузская» 20%175 г
перец болгарский2 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Основные
куриное филе800 г
кефир250 мл
майоран сушеный1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лук красный1 шт.
кабачки1 шт.
перец болгарский2 шт.
ШАГ 1/5

Куриное филе положить в миску. Добавить кефир, майоран, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

ШАГ 2/5

Подготовить соус: 2 болгарских перца обжарить на гриле до черных подпалин. Готовые перцы положить в пакет, завязать и оставить на несколько минут.

ШАГ 3/5

Затем аккуратно открыть, очистить перцы, удалить семена. Мякоть сложить в блендер, добавить сметану. Взбить, приправить солью и перцем.

ШАГ 4/5

Красный лук, кабачки и болгарский перец нарезать. Достать из холодильника курицу. Выложить курицу и подготовленные овощи на гриль, обжарить до готовности.

ШАГ 5/5

Подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!