Юлия Высоцкая24 апреля 2016
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Бабка, как и кулич, традиционная пасхальная выпечка. Если трудно выложить рулет в форму целиком, разрежьте его на два-три фрагмента и перенесите в форму частями. Готовую бабку можно посыпать сахарной пудрой, какао или корицей, а можно покрыть глазурью.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
спасибо!
Потрясающий рецепт! спасибо!
красотища и вкусняшка💐
Девочки-кондитеры опытные, подскажите, помогите! Мне нужно для торта испечь два коржа, которые потом буду вдоль разрезать и промазывать. Но у меня тогда будет мало времени. Можно ли испечь бисквитные коржи за 2 дня до оформления торта и как их лучше сохранить? Буду благодарна за подсказку.
испеките хоть за неделю. Остудите, запакуйте в пищевую пленку и положите в холодильник. они еще лучше от этого станут.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сахар мусковадо в СПб?
Никак не могу найти
В магазинах Metro CC поищите, я там беру