Бездрожжевой шоколадный кулич (пасхальный кекс)
Марина Генельт
21 апреля 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сахар100 г
мука100 г
яйца куриные крупные1,5 шт.
ванильный экстракт0,5 ч. л.
разрыхлитель0,5 ч. л.
молоко40 мл
шоколад80 г
какао2 ст. л.
сливочное масло100 г
ШАГ 1/3

Духовку разогреть до 175°C. Масло взбить с сахаром и ванилью. Далее ввести яйца, все перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавлять в масляную смесь по чуть-чуть, чередуя с молоком. Добавить рубленный шоколад, какао.

ШАГ 2/3

Тесто в формы и в духовку... минут на 45. Украсить по своему желанию.

ШАГ 3/3

Приятного аппетита!