Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 3/10
К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/10
Сформировать из фарша три котлеты.
шаг 5/10
Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
шаг 6/10
Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.
шаг 7/10
Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.
шаг 8/10
Петрушку крупно порезать.
шаг 9/10
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 10/10
На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.
вот это вкуснотищщщщщща!!!!!!!!!!!!!😍😋
где ж взять вустерширский соус?😢😔 или чем заменить?
Классная задумка 🌹