Салат простой в приготовлении,но очень интересный по вкусу с восточным колоритом.
Ингредиенты
Ингредиенты
помидоры (мясистые)4шт.
бастурма(вяленое мясо с острой корочкой) 100г
лук ялтинский 1шт.
майонез домашний 2 стол.л.
тархун(листики) для декора
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Помидоры порезать полукольцами толщиной 0,5см,слить жидкость и уложить в салатник.
2.Бастурму нарезать соломкой и выложить поверх помидоров (солить и перчить не надо:все есть в острой и пряной корочке бастурмы).
3.Третий слой-это тоненькие полукольца сладкого ялтинского лука (если нет-замаринуйте обыкновенный).
4.Сверху готового салата-домашний майонез и несколько листиков тархуна (если нет-украсьте петрушкой).
Обязательно приготовлю, тем более у меня всегда в есть бастурма.
Рада,что наши вкусы совпадают. Я очень люблю бастурму,вообще острые и пряные блюда. За дружбу спасибо.Я очень рада.