
Приготовление
1 день и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Большую пасху мы пожалуй не осилим, а вот маленькая нам как раз в пору!
сливочное масло | 150 г |
сметана | 150 г |
молоко сгущенное вареное | 400 г |
изюм без косточек | 100 г |
творог | 400 г |
Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соединить. Взбейте миксером до однородного состояния.
Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем добавьте к творожной массе. В любую емкость выстелите марлей в несколько слоев. Выложите в марлю творожную массу.
Заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Поставьте в прохладное место на сутки. Разверните марлю и переверните пасху на блюдо.
Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю.