Пасха с вареной сгущенкой
ярослава
24 апреля 2016
Приготовление
1 день и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Большую пасху мы пожалуй не осилим, а вот маленькая нам как раз в пору!

Ингредиенты
Основные
сливочное масло150 г
сметана150 г
молоко сгущенное вареное400 г
изюм без косточек100 г
творог400 г
ШАГ 1/4

Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соединить. Взбейте миксером до однородного состояния.

ШАГ 2/4

Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем добавьте к творожной массе. В любую емкость выстелите марлей в несколько слоев. Выложите в марлю творожную массу.

ШАГ 3/4

Заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Поставьте в прохладное место на сутки. Разверните марлю и переверните пасху на блюдо.

ШАГ 4/4

Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю.