☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные бедра на гриле
Куриные бедра на гриле
Lotus Grill
28 апреля 2016
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
куриные бедра
1 кг
киви
2 шт.
апельсины
2 шт.
апельсиновая цедра
½ г
растительное масло
80 г
паприка сладкая
5 г
имбирь молотый
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец чили
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Выдавить сок киви и апельсинов, смешать со специями. Замариновать бедра, оставить на 2 часа.
шаг 2/2
Далее жарить на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
LinkaGalinka
8 лет назад
А куда делать растительное масло — 80 гр? В маринад или на нем жарить?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А куда делать растительное масло — 80 гр? В маринад или на нем жарить?