☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сибас на гриле
Сибас на гриле
Lotus Grill
28 апреля 2016
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
сибас
1 шт.
лимоны
1 долька
тимьян свежий
1 веточка
оливковое масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
соус
оливковое масло
50 г
орегано сушеный
1 щепотка
лимоны
¼ шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Подготовить рыбу (можно оставить чешую), выпотрошить, вымыть и хорошо просушить брюшко. Посолить, поперчить внутри, положить лимон, тимьян.
шаг 2/2
Выложить рыбу на гриль, смазав маслом. Жарить до готовности. Смешать все ингредиенты для соуса и подавать на стол! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"