Рецепт
Главная»Рецепты»
Вертута с яблоками

Вертута с яблоками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

2 желтка
50-100г. слив. масла
ст.ложка сахара
2 стакана муки
чашка прокисшего молока
щепотка соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1)В миску кладем муку, делаем в середине углубление и добавляем прокисшего молока = перемешиваем. 2)Слив. масло растопить, дать ему остыть. 3)Далее добавляем в нашу массу яйца,сахар,соль,слив. масло = вымешиваем до образования теста (при необходимости доб. муку). 4)Яблоки режим кубиками,присыпаем их немного сахаром. 5)Раскатываем тесто,кладем во внутрь яблоки и заворачиваем их. 6)Сверху тесто обязательно смазать яйцом,а сверху можно посыпать корицей. Добавки:абрикосы, тыква, вишня, кабак, творог.
Комментарии — 2
Ольга501
14 лет назад

Манька, прокисшее молоко можно заменить кефиром?

Мария
14 лет назад

Да,можно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"