Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог тертый

Пирог тертый

Приготовление
1 час 5 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

250гр. маргарина или сливочного масла, (можно гущу из домашнего подсолнечного масла);
1 стакан сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
0,5 чайной ложки соды;
1-2стакана муки.
Варенье густое - 1 стакан (сливовое или яблочное или абрикосовое)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Масло растопить на водяной бане добавить туда взбитые яйца, стакан сахара, пакетик ванильки,муку, соду замесить теста замесить его туго и положить в морозилку на 20 минут. Тесто выложить на сковороду или в форму для выпекания сделав бортики, на тесто выложить варенье все разровнять по форме. Достать из холодильника тесто и сверху натереть на крупной терке. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Разрезать теплым.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"