
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
После приготовления куличей часто остаются лишние белки. Приготовим безе! Украсив их, можно смело подавать к пасхальному столу.
сахарная пудра | 450 г |
лимонный сок | 1 ч. л. |
ванилин | 1 ч. л. |
посыпка кондитерская | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
краситель пищевой желтый | 1 щепотка |
яичные белки | 2 шт. |
Охлажденные белки взбить в чаше комбайна вместе с солью в течение нескольких минут, пока масса не превратится в пену.
Добавить лимонный сок. Добавлять краситель и частям сахарную пудру, взбивать на средней скорости до появления пиков. Выложить на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой. выпекать при 110°С около 1 часа.