Разрезать по горизонтали, можно просто раскрыть книжечкой.
шаг 3/16
Побрызгать со всех сторон соевым соусом.
шаг 4/16
Луковицу порубить мелко.
шаг 5/16
Обсыпать филе луком, поперчить.
шаг 6/16
Обвалять со всех сторон в таком составе и убрать в холодильник на час.
шаг 7/16
Готовим состав для верхней "шапки". Все смешиваем. Из зелени зеленый лук. Солим немного,так как филе впитало соевый соус. Сметану можно заменить густым несладким йогуртом.
шаг 8/16
Для запекания готовим прямоугольную форму (у меня смазанный маслом пергамент), чтобы вместилось все раскрытое филе. На дно насыпаем половину лука из маринования.
шаг 9/16
Распределяем на него пласты филе с оставшимся луком.
шаг 10/16
Наносим сверху сметанную заливку.
шаг 11/16
Размазываем кисточкой или силиконовой лопаткой равномерно.
Ты еще спрашиваешь? 😄 Хорошим друзьям двери широко открыты 😎 и стол накрывается))) 😍 Люблю угощать))) 😃 Огромное спасибо 😘 за голос, 💖 Викулечка!!!! 🐾💐🌷💐🐾
Очень вкусные, сочные и нежные куриные филешечки!!😋💗💐
Все так,Викуль)))) 😊😃😌 Спасибо за первый комментарий! 😘🍃🌺🍃
Конечно же вкусно 😋💐 отужинать пустишь?))
Ты еще спрашиваешь? 😄 Хорошим друзьям двери широко открыты 😎 и стол накрывается))) 😍 Люблю угощать))) 😃 Огромное спасибо 😘 за голос, 💖 Викулечка!!!! 🐾💐🌷💐🐾
Радушная ты хозяюшка, Танюша 😇💖
😄😌😘🐾
Ням, ням 😋😍
Пароль принят...Заходи)))) 😄pooh_lol😆😘😎
Танюш, к тебе надо ехать, похудев до 40 кг, чтобы с 60-ю кг и чистой совестью вернуться домой 😄😍
Я тебе палки в руки дам и...пойдем шагать по парку)))) 😄pooh_lol😉 Все лишнее сбросишь))) 😎
Ага, три раза в день, после завтрака, обеда и ужина pooh_lol
pooh_lol😆pooh_lol
В разрезе видно , что мясо нежное, не сухое — вкусненько😊😋
Мариночка,да, 😃 превращение сухого филе в нежное получилось))) 😆😋💖😘
Нежно, вкусно 😍
Оксана,спасибо))) 😃😘🌹 Это универсальная филешка...и в теплом и в остывшем виде вкусная! 😉😋😎