


Часто возникает вопрос: что приготовить для праздничного стола из самых обычных ингредиентов так, чтобы это выглядело торжественно и ярко?
Ответ: Сочный мясной рулет с хрустящей корочкой
Как вам такая интерпретация?
Удивительно? Да.
Вкусно? Очень!
индейка фарш | 400 г |
спагетти № 5 | 200 г |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
бекон | 200 г |
В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем заявлено на упаковке)
В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест. Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.
Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.
Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой. Затем аналогично другую — от себя, накрывая ей первую.
Ставим в разогретую до 200°C духовку на 35-40 минут.
Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!