Беконно-макаронный рулет
Ksenya
08 мая 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Часто возникает вопрос: что приготовить для праздничного стола из самых обычных ингредиентов так, чтобы это выглядело торжественно и ярко?

Ответ: Сочный мясной рулет с хрустящей корочкой

Как вам такая интерпретация?
Удивительно? Да.
Вкусно? Очень!

Ингредиенты
Основные
индейка фарш400 г
спагетти № 5200 г
перец черный молотый1 по вкусу
бекон200 г
ШАГ 1/6

В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем заявлено на упаковке)

ШАГ 2/6

В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест. Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.

ШАГ 3/6

Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.

ШАГ 4/6

Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой. Затем аналогично другую — от себя, накрывая ей первую.

ШАГ 5/6

Ставим в разогретую до 200°C духовку на 35-40 минут.

ШАГ 6/6

Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!