Роллы из копченного лосося
Nata Ru
01 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень простой рецепт, точнее идея, с которой можно экспериментировать. Получилась изысканная и легкая закуска. А с белом вином…вообще, прекрасно! Я не указала ингредиенты и метод для блинчиков, потому что уверена - у каждой хозяйки есть свой прекрасный рецепт!
Ингредиенты

блинчики
копченный лосось - нарезка
крем-фреш (creme fraiche), сметана или соус (крем-фреш, хрен, лимонный сок, соль, перец по вкусу)
шнитт-лук (лук-резанец, скорода)

ШАГ 1/3

Испечь блинчики.

ШАГ 2/3

На прозрачную пленку положить рядом 2 блинчика так, чтобы они слегка “заходили” друг на друга. Смазать их крем-фрешом, сметаной или соусом. Поперчить. Покрошить мелко нарезанный лук. Уложить сверху одним слоем копечнный лосось. Завернуть рулетом. Рулет завернуть в пленку. Поставить в холодильник на час.

ШАГ 3/3

Перед подачей порезать кружочками 2,5 см. К роллам можно сделать соус для мокания – оливковое масло с лимонным соком.