
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Для салата необходим недозревший апельсин (либо можно заменить грейпфрутом или памело). Также вместо брынзы можно взять сыр Фета. А вместо грецких орехов, например, кедровые. И если рыба с сыром не очень соленые, то можно немного посолить. Все зависит от вашего вкуса
лосось слабосоленый | 100 г |
апельсины | 1 кг |
брынза | 100 г |
лимоны | 0,5 шт. |
грецкие орехи | 1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
рукола | 40 г |
Подготовьте все ингредиенты
Выложите на тарелку заранее вымытую и высушенную руколу. Немного сбрызните лимоном и полейте 1 ст.л. оливкового масла.
Полностью очистите от кожуры дольки апельсина, оставив лишь мякоть.
Нарежьте сыр кубиками, а рыбу ломтиками.
Все оставшиеся ингредиенты выложите на руколу, сбрызните лимоном и добавьте масла. И последний штрих — посыпьте раздробленными грецкими орехами. Приятного аппетита!