Салат с руколой и лососем
Анастасия Андреевна
11 мая 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Для салата необходим недозревший апельсин (либо можно заменить грейпфрутом или памело). Также вместо брынзы можно взять сыр Фета. А вместо грецких орехов, например, кедровые. И если рыба с сыром не очень соленые, то можно немного посолить. Все зависит от вашего вкуса

Ингредиенты
Основные
лосось слабосоленый100 г
апельсины1 кг
брынза100 г
лимоны0,5 шт.
грецкие орехи1 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
рукола40 г
ШАГ 1/5

Подготовьте все ингредиенты

ШАГ 2/5

Выложите на тарелку заранее вымытую и высушенную руколу. Немного сбрызните лимоном и полейте 1 ст.л. оливкового масла.

ШАГ 3/5

Полностью очистите от кожуры дольки апельсина, оставив лишь мякоть.

ШАГ 4/5

Нарежьте сыр кубиками, а рыбу ломтиками.

ШАГ 5/5

Все оставшиеся ингредиенты выложите на руколу, сбрызните лимоном и добавьте масла. И последний штрих — посыпьте раздробленными грецкими орехами. Приятного аппетита!