Описание
Если лимоны сочные, можно обойтись соком одного лимона, а если хочется чего-нибудь экзотического, приготовьте такой пирог с лаймом. Первую порцию взбитых белков вмешивайте в тесто решительно, а оставшиеся введите несколькими аккуратными движениями снизу вверх.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Я тоже изменила рецепт- молока 1 стакан, столько же муки..Вкусный получился..
Вчера пекла — порцию сократила вдвое. Пирог почти не поднялся. Полагаю, мне не повезло с лимоном — чувствуется горчинка
Я вместо желтков, белки взбила с сахарной пудрой)))) отвлеклась) ну думаю уж что будет, то будет. Поднялся почти в 2,5 раза) воздушный-превоздушный)) ингредиенты как в рецепте, но пекла тоже минут 40-50) ну тут уж мой косяк-не надо было путать)))
испекла сейчас... очень смутили 50 гр муки, думаю это опечатка и нужно рецепт исправить. увеличила количество муки и уменьшила молока, но не на много и получился пудинг... внутри не пропекся совсем
Ой, как жаль, но у меня он печется уже минут 40 и жидкий внутри, корочка еле проявляется.😓😢😢
Ну как результат?...
Сейчас продемонстрирую остатки пирога), вкусно, конечно. Может так и нужно, печь 20 минут, а потом , при остывании, он сам поплотнеет, но я пекла минут 40.
спасибо! 😘
🌹