Как замариновать свиную корейку для шашлыка, чтобы он получился сочным? Самый мягкий и нежный шашлык из свинины получается без уксуса. Достаточно добавить в маринад для корейки много лука. Вернее, очень много лука! Мариновать лучше всегда вечером, чтобы на следующий день шашлык пропитался и был сочным.
Белки | 80 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 15 г |
4 кг |
1 кг |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Замечательный шашлык и вкусный рецепт :) один из полезных.
спасибо огромное! рада, что заглянули!🌸
Ирочка, лучший шашлык у тебя! ))) 😋😋😋pooh_lol
Ах, расхвалила, спасибо тебе, солнце!🌺🌺🌺😊
Очень нежное мясо получается, 😌 мы однажды попробовали и теперь как вариант тоже готовим с вечера. 😎
😊😊😊💖
Супер шашлычок 😋😋😋
Спсаибище,Ириночка!!!!!🌷🌷🌷
Ириш, наиаппетитнейшие кусочки. Рецептов шашлыка много, но этот самый-самый. Мы тоже всегда такой делаем.
Спасибище,Мариночка!!!!!!!!!да-да,соглашусь!)))