Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Boudin Noir — это кровяная колбаса, дословно переводится «черная колбаса». Традиционно ее готовят в Бельгии (но и у нас не диковинка) и подают с картофельным и яблочным пюре, или просто с жаренными яблоками, а так же тушенной красно-кочанной капустой. Вообщем сочетание яблок и кровяной колбасы — это классика и встречается оказывается довольно часто)))) Сочетание яблок и печенки я очень люблю, поэтому увидев этот рецепт загорелась его сразу приготовить: от вкуса я осталась ооочень довольна, режется прекрасно, даже горячим, короче одни плюсы!!! Диаметр тарта 18-20 см.
Шикарный тарт!! У нас бабушка раньше,когда держали скотину , готовила кровяную колбасу, обожаю ее с детства. pooh_lolpooh_lol
Юлечка, спасибо!!! 😍Да, своя колбаска-это чудо вкусное😋😋 А тарт мне тоже очень понравился, однозначно буду еще готовить😘
Не сомневаюсь,что он вкуснейший!!pooh_lolpooh_lol
Юль!Почему ты не публикуешься?😞
Ой! 😳 у меня кулинарный кризис 😳
Некому тебе надавать по попе, кризис у нее, давай на кухню готовь нам вкусняшек своих😘😘😘
+1!!!! ))))))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ого...с колбаской!!! 😳😍😋
Ага с ней самойpooh_lolpooh_lol спасибо, Юленька💖 в Бельгии и во Франции это очень привычное сочетание оказывается)))) но вкусно😋😋
Это надо пробовать, очень интересно!!!! Для меня было неожиданностью сочетание яблок с луком..в галете, но в итоге...она уходит на ура!!!)))))😉😋😋
вот-вот, иногда кажется как это совместить, а итог даже очень радует)))pooh_lolpooh_lol
Согласна!😋😃
Ирочка, еще один отчетик из отпуска. Этим летом были у меня несколько экспериментальных блюд и твой тарт в их числе. Честно, понравился не всем. Но, мы с мамой были в восторге от такого сочетания! На следующий день приготовили повторно и вдвоем съели его с огромным удовольствием. Спасибо большое !!!
Наташенька, спасибо! Тарт конечно на любителя, но мне тоже понравился, поэтому и поделилась рецептом. И конечно же очень приятно, что вам с мамой так же понравился!!! И отдельно спасибо за чудесную фотографию!!!
Иришка я удивлена сочетанием 😌А в начинку соль и перец только? сахар не надо?в ингридиентах нету 😋
Оксаночка, я тоже была удивлена пока не попробовала, очень гармоничное сочетание😌, А сахара конечно не надо, только соль и и перец в заливку😊
😳 однако 😃 неожиданно! Сначала я подумала, что это буряк 😜 потом разобралась что к чему 😋 надо пробовать 😋😇💐
Викуся, спасибо!! 😍 Нам понравилось, даже дочь оценила, хотя вначале смотрела очень настороженно 😌Пробуй обязательно, только колбаску на привозе покупай не очень жирную)))))pooh_lol
А мне в голову сначала печенка пришла😃😃😛😛😛
Ну твоя догадка уже ближе к реальности pooh_lol
дааааа..........даже вкус перченый почувствовала-это ж прелесть!!!!
Вот-вот, Анюта, вкус и напоминает печенку с яблоками😊😊
😃😃😜