Блюдо это готовится практически без вашего участия, и при этом отлично подходит для праздничного стола, плотного завтрака или в качестве перекуса где-нибудь на природе.
Берем хороший кусок нежирного мяса (в моем случае окорок).
шаг 2/5
Разрезаем его вдоль, не прорезая до конца, открываем его как книжку. Солим мясо внутри, выкладываем сухофрукты.
шаг 3/5
Затем плотно сворачиваем мясо рулетом, свободные концы, чтобы начинка не вываливалась, скрепляем зубочисткой. Натираем рулет маслом, солью, черным молотым перцем и молотым кориандром. Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в духовку запекаться на 45-50 минут.
шаг 4/5
После того, как мясо запеклось, накрыть его фольгой и дать постоять минут 15 перед нарезанием (если вы планируете подавать мясо на следующий день, полностью остудите его и уберите в холодильник, завернув фольгой).
шаг 5/5
Такую закуску можно есть в любом месте и в любое время!
Как замечательно, что мясо готовится без нашего участия... Наше участие необходимо только для его поедания 😋 😋
Лена, тут ты совершенно права,!pooh_lol
Как симпатично с сердечком получилось 😋💖
😄ну, это случайно! Хотя похоже, я тоже заметила!
Очень, очень, очень аппетитно! 😋😋😋😋😋😋
Спасибо Марина🌸!
Такое сочетание очень мне нравится😋😃
И мои в восторге!pooh_lol
Там еще и салатик красочный на фото, когда увеличиваешь 😌Вкуснота невероятная,это мяско с сердечком из сухофруктов😉! 😋
Ну да, салатик овощной и зеленый я специально под мяско сделала! 😄