Екатерина Корженевская14 мая 2016
Описание
По этому рецепту готовит шашлык мой папа. На мой взгляд самый лучший маринад для курицы! Она получается нежная, пикантная и очень ароматная! Этот рецепт живет у нас в семье больше 15 лет. Угощайтесь друзья!
В рецепте требуется приправа для шашлыка, но в ингредиентах не нашла, поэтому написала «приправа для курицы»
Ну конечно вкусно- такой набор ароматов + дымок = классный шашлык!
Анют,спасибо)
Ммм... С дымком... Так ароматно😍😍😍
Юлечка,спасибо))Угощайся на здоровье!!
Если чесстно, никогда не мариновала шашлык сама, всегда брала уже готовый от петелинки - его оставалось только пожарить и готово. Но у вас тут фото такие аппетитные и привлекательные, что, видимо, буду учиться мариновать ту же петелинку, только разделку, разумеется, самостоятельно) судя по фоткам и по отзывам получиться должно что надо)
Сочно и ароматно!!!!😍😋😋
Юля,спасибочки!!!
Отличный семейный рецепт, Катюш 💗
Оксан,спасибо))Да,это точно!!Делюсь только вкусными и полюбившимися!!