Если есть сок (не всегда его бывает много, в зависимости от сорта картофеля и его свежести), отжать. Добавить яйцо . Посолить, поперчить. Добавить муку. Выкладывать дожкой и жарить на растительном масле с 2 сторон. По необходимости протушить немного под крышкой на медленном огне.
И мы с тобой, Викуся, не одни такие))) я как-то была на одном мероприятии, так там подавали канапешки со щучьей икрой и перепелиные яйца фаршированный красной икрой, так канапешки смели со скоростью звука, а вот красная икра так и лежала на столе😏pooh_lol
да, уже всем красная надоела. я у мамы зимой была и приехали родные из деревни, я им салат с красной икрой, а они и не притронулись.Крабовый ели pooh_lol
Вкуснятинка!!! Обожаю икру щуки, она у меня самая любимая 😘
Наталья, спасибо! а я только вот в таком виде впервые попробовала.
Я щучью икру и просто бы ложечкой ела, но с картофельными оладушками очень хорошо😋😋
Спасибо,Ириш! я Прям теперь такие оладьи и не делаю без икры и сметанки)
+1 😋😌 Вот и я также , Ириш!!💗 Как же вкусно!😋🌷
спасибо😘!!!!!!!!!!!!!😊🌷🌷🌷
И мы с тобой, Викуся, не одни такие))) я как-то была на одном мероприятии, так там подавали канапешки со щучьей икрой и перепелиные яйца фаршированный красной икрой, так канапешки смели со скоростью звука, а вот красная икра так и лежала на столе😏pooh_lol
Я бы тоже именно по щучьей икре приударила!!😋😉pooh_lol
да, уже всем красная надоела. я у мамы зимой была и приехали родные из деревни, я им салат с красной икрой, а они и не притронулись.Крабовый ели pooh_lol