Молока добавляйте столько, сколько возьмет тесто. Очень хорошо завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть полчаса в холодильнике. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Очень нежные плюшечки вышли. Но несмотря на то, что я добавила +2 столовые ложки муки, тесто было недостаточно густое, чтобы лепить печенье. Поэтому просто выложила ложкой на пергамент. Поднялись, пышные и ароматные.
Такие миленькие получаются печеньки, больше похожие на воздушные булочки. Кто любит послаще (как я) добавляйте побольше сахарной пудры чем в рецепте.
Очень удачный рецепт! Несложное в приготовлении и по составу печенье и при этом красивое и вкусное!
Очень нежные плюшечки вышли. Но несмотря на то, что я добавила +2 столовые ложки муки, тесто было недостаточно густое, чтобы лепить печенье. Поэтому просто выложила ложкой на пергамент. Поднялись, пышные и ароматные.
Эти потрясающие лимонки порадовали сегодня семью и друзей!спасибо огромное😋
Очень вкусные! А если добавить кардамон, вообще мечта!