Вешенки (холодная закуска)
Nora
17 мая 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
вешенки500 г
лук репчатый2 головка
кинза свежая1 пучок
аджика1 ч. л.
сванская соль1 ч. л.
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/5

Свежие грибы отварить в кипящей подсоленной воде минут 5-6. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

ШАГ 2/5

Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и добавить к луку, тушить минут 15-20 пока не выпарится жидкость.

ШАГ 3/5

Нам понадобится сухая аджика, я не смогла найти ее в списке. К грибам добавить сванскую соль, сухую аджику и черный перец, перемешать.

ШАГ 4/5

Посыпать кинзой и перемешать.

ШАГ 5/5

Прятного аппетита!