
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
вешенки | 500 г |
лук репчатый | 2 головка |
кинза свежая | 1 пучок |
аджика | 1 ч. л. |
сванская соль | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Свежие грибы отварить в кипящей подсоленной воде минут 5-6. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и добавить к луку, тушить минут 15-20 пока не выпарится жидкость.
Нам понадобится сухая аджика, я не смогла найти ее в списке. К грибам добавить сванскую соль, сухую аджику и черный перец, перемешать.
Посыпать кинзой и перемешать.
Прятного аппетита!