Чиа-пудинг с манговым пюре, апельсиновыми цукатами и фисташками
Женя jennysmile83
17 мая 2016
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Полезный перкус в банке!

Те, кто правильно питаются, отлично знают, что полезный перекус — это залог здоровья и хорошего настроения! Прелесть таких перекусов в банках в том, что их очень быстро приготовить (при условии, что на ночь замочили семена чиа в кефире), разнообразие вкусов безграничное, к тому же на пикнике, люди, отказывающиеся от жирных шашлыков, будут чувствовать себя комфортно, всегда под рукой есть «вкусняшка»:)

Ингредиенты
Основные
чиа семена2 ст. л.
манго3 ст. л.
апельсиновые цукаты1 ч. л.
фисташки рубленые1 ч. л.
кефир0,5 стакан
ШАГ 1/2

Вечером засыпать семена чиа в бокал (или как у меня в банку), залить кефиром, перемешать, поставить в холодильник. Утром семена чиа в кефире набухнут и будут представлять из себя густой пудинг.

ШАГ 2/2

На пудинг сверху выложить манговое пюре, на него — цукаты и посыпать фисташками. Необыкновенно вкусно и полезно!