Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско
Апрель
20 мая 2016
Приготовление
3 часа и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Блюдо вкусное, а приготовить можно на гриле или в духовке.

Ингредиенты
Основные
соус табаско1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
свиные ребра1200 г
Острый соус:
кетчуп томатный1 стакан
лук-шалот1 шт.
мед жидкий0,5 стакан
чеснок8 зубчик
яблочный уксус2 ст. л.
вустерширский соус2 ст. л.
соус табаско1 ст. л.
перец черный молотый1 ст. л.
соль1 ст. л.
горчица желтая семена1 ст. л.
перец душистый молотый0,125 ч. л.
корица молотая0,125 ч. л.
ШАГ 1/5

Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая.

ШАГ 2/5

Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус.

ШАГ 3/5

Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час.

ШАГ 4/5

Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной.

ШАГ 5/5

Подаем к столу. Приятного аппетита.