
Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско
Апрель
20 мая 2016

Приготовление
3 часа и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Блюдо вкусное, а приготовить можно на гриле или в духовке.
Ингредиенты
Основные
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
Острый соус:
вустерширский соус | | 2 ст. л. |
перец черный молотый | | 1 ст. л. |
горчица желтая семена | | 1 ст. л. |
перец душистый молотый | | 0,125 ч. л. |
корица молотая | | 0,125 ч. л. |
ШАГ 1/5
Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая.
ШАГ 2/5
Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус.
ШАГ 3/5
Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час.
ШАГ 4/5
Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной.
ШАГ 5/5
Подаем к столу. Приятного аппетита.