
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
чеснок молодой | 6 зубчик |
чабер | 0,5 пучок |
базилик свежий | 6 веточка |
кинза свежая | 1 пучок |
лук репчатый | 2 головка |
перец болгарский зеленый | 1 шт. |
перец острый зеленый | 1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
фасоль зеленая стручковая | 1 кг |
У молодой фасоли удалить кончики вместе с прожилками и промыть.
Нарезать.
Переложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить 6-10 минут.
Готовую фасоль переложить в дуршлаг.
Потушить лук, добавить болгарский перец и зеленый перец.
Добавить фасоль, перемешать и тушить 2-3 минуты.
Яйца слегка взбить и добавить к фасоли, быстро перемешать и потушить 2-3 минуты.
Чеснок и зелень мелко порубить...
Зелень и чеснок добавить к фасоли, перемешать. Тушить 2-3 минуты.
Добавить соль, перец по вкусу.
Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!