Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
шаг 2/5
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
шаг 3/5
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива.
Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
шаг 4/5
Духовку разогреть до 220-230°C.
Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком.
За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
Супер вкусное мясо😋 говорю со знанием дела 😄 http://www.edimdoma.ru/retsepty/77361-zapechyonnaya-svinina-s-karamelizirovannoy-korochkoy а эта корочка, от нее можно с ума сойти 😇
и красиво приготовлено😍
Спасибо большое!😇
Как же аппетитно😋😋😋
Спасибо Ирина, !💗
Супер вкусное мясо😋 говорю со знанием дела 😄 http://www.edimdoma.ru/retsepty/77361-zapechyonnaya-svinina-s-karamelizirovannoy-korochkoy а эта корочка, от нее можно с ума сойти 😇
💗вкусно!
Пройти мимо не могу, вкусно и дико красивые ромбики!!!!!!!!😍
Вкусно невероятно, даже в холодном виде!спасибо!
как эффектно,100 баллов ,высший пилотаж,Ярослава!💐
😇Елена попробуй очень вкусно и просто!🌸