Рецепт
Главная»Рецепты»
Krustenbraten или «хрустящее жаркое»

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»

Приготовление
2 часа 15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
шаг 2/5
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
шаг 3/5
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
шаг 4/5
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
шаг 5/5
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
Комментарии — 14
Апрель
8 лет назад

и красиво приготовлено😍

ярослава
8 лет назад
Апрель,

Спасибо большое!😇

Ирина B&C
8 лет назад

Как же аппетитно😋😋😋

ярослава
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина, !💗

vicky
8 лет назад

Супер вкусное мясо😋 говорю со знанием дела 😄 http://www.edimdoma.ru/retsepty/77361-zapechyonnaya-svinina-s-karamelizirovannoy-korochkoy а эта корочка, от нее можно с ума сойти 😇

ярослава
8 лет назад
vicky,

💗вкусно!

Ирина Арканникова
8 лет назад

Пройти мимо не могу, вкусно и дико красивые ромбики!!!!!!!!😍

ярослава
8 лет назад
Ирина Арканникова,

Вкусно невероятно, даже в холодном виде!спасибо!

Елена
8 лет назад

как эффектно,100 баллов ,высший пилотаж,Ярослава!💐

ярослава
8 лет назад
Елена,

😇Елена попробуй очень вкусно и просто!🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"