
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сочное и ароматное мясо! Ягоды можжевельника придают мясу неповторимый вкус!! На гарнир рекомендую подать кабачки-гриль.
можжевельник ягоды | 3 шт. |
розмарин | 1 ч. л. |
тмин | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
перец чили молотый | 1 щепотка |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
кабачки молодые | 2 шт. |
свинина нежирная | 600 г |
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить.
Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь.
Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину.
Свернуть каждый ломтик в виде улитки, закрепить шпажкой и смазать сверху оливковым маслом. Дать минут 20 полежать-промариноваться.
Обжарить на гриле в течение 10-15 минут до хрустящей корочки. Одновременно с мясом обжарить колечки молодых кабачков.
Выложить на блюдо,посыпать свежеизмельченным черным перцем и петрушкой. Приятного аппетита!