Елена Ковач (kovachev)24 мая 2016
Описание
Очень простенький суп, но при этом насыщенный и вкусный. У меня часто после разделки рыбы на филе остаются хребты, хвосты, плавники, которые жалко выбросить. Я готовлю из них рыбный бульон вот для таких «быстрых» супов. Икра тоже любая. Специи — ваши, но я не добавляю никаких, если бульон насыщенный.
супер😜
Спасибо, Олюшка! 😊
Гениально!💖🌴🌴🌴
Спасибо, Танечка! Простенько. 😊
И правда, смачно, Лен!!! 😃 захотелось прям)))
Спасибо, Лиля! 😊
Лена, твои супчики очень меня вдохновляют! 😇😋💖
Спасибо, роднулька! 😌🌹 Но этот супчик ну оооооочень простенький.
Супчик рыбный с икрой мама часто варила, из мелких рыбешек, которые папа с рыбалки приносил. Вкусно 😋 знаю 😊 И я так же варю, только без молока 😊💖
А теперь попробуй с молоком. 😌
😉 ок 😊