Женя jennysmile8325 мая 2016
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Кто не любит пирожки с мясом? Думаю, таких мало:) Но, обычно, приготовление пирогов — достаточно длительный процесс...Пирожки же по этому рецепту готовятся так быстро, а начинка в них такая сочная и вкусная, что, однозначно, вызовет непременный восторг. Такие пирожки можно быстро сделать и взять с собой на пикник — отличное дополнение к традиционному шашлыку, например:)
Красавцы! 😎😃😋
Спасибо, Танюш😌
Аппетитные пирожки, Евгения! 😋🐾
Спасибо большое, Аня😌
На вид такие же красивые как на фото, но совершенно сухие. Весь сок из начинки ушел в тесто, но оно все равно настолько оказалось сухим, что края даже разгрызть не удалось. Впрочем это было предсказуемо — выпекать тесто для пельменей..
Оксана, жаль, что рецепт не понравился Вам. У меня никогда сок не "уходит" в тесто: в меру хрустящее тонкое тесто и много сочной начинки
Пирожки вышли очень вкусные и сочные. Спасибо за рецепт.
Здорово!!! Я очень рада!
молоко в тесто должно быть холодным или теплым?
без разницы. здесь же нет дрожжей